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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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en la publiant  le vendredi 

15 mars 2016 2 15 /03 /mars /2016 05:35

une recette qui me vient de Minoux du blog thermominoux

il y a longtemps que j'avais envie de la faire et bien voici c'est chose faite

pâte de gingembre

il vous faut

1 racine de gingembre

40 g d'huile d'olice

5 g de jus de citron

10 g d'eau

Éplucher et couper la racine de gingembre en morceaux et les mettre dans le bol du thermomix et mixer 10 sec vit 5

Ajouter les autres ingrédients et mixer 1 min vit 3

Mettre votre pâte dans un petit pot fermé hermétiquement et garder au frais.

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commentaires

P
Facile à faire. Tout le monde en redemande
Répondre
C
oui je confirme
C
C'est bien d'en avoir toujours sous la main, car très pratique en cuisine pour rehausser un petit plat! Moi, j'en mets presque partout! Bisous!
Répondre
C
oui c'est très pratique en effet
moi je n'ai pas encore le réflexe pour en mettre dans tous les plats mais je m'y mets
bises et bonne soirée
S
coucou Corinnette !
et dire que je l'achete toujours :) je pense qu'on pourra aussi le preparer avec un mixer normal ?
grosse bise
Répondre
C
oh oui je pense que c'est tout à fait possible et c'est si pratique
bises et bonne soirée
E
Ho, ça doit être bon !
Pour relever un plat..
Belle journée - Bisous
Répondre
C
oui en effet
bises et bonne soirée
N
j'adore le gingembre! merci ma Corinnette pour cette recette. Bisoussssssss
Répondre
C
avec plaisir
merci bises à toi
C
il va falloir que j'essaie car j'adore le gingembre, merci bises
Répondre
C
et tu me diras comment tu la trouves
merci bises
C
sympa ta recette merci
Répondre
C
merci
A
Belle soirée
bisous
Répondre
C
merci bonne soirée à toi aussi
bises
J
Je mets cette recette de côté car du gingembre j'en utilise beaucoup et d'avoir cette pâte toute prête sous la main est bien pratique. Bises et bonne journée
Répondre
C
oui je confirme c'est comme la pâte d'ail c'est super pratique
bises et bonne soirée
S
ça c'est pratique, je note!!!! bisous
Répondre
C
oui très pratique
bises
L
Une découverte je ne connaissait pas
Bonne journée
bises
Répondre
C
c'est très pratique
bises et bonne soirée
M
Ca se conserve longtemps ?! Recette intéressante ! bonne journée, bises !
Répondre
C
en fait je ne sais pas réellement mais moi je le conserve plusieurs semaines au frigo
merci bises e t bonne soirée
B
Parfait pour relever un plat :)
Répondre
C
oui en effet
bises
L
hum, parfait pour assaisonner des plats !!! et très pratique !
Répondre
C
oui je confirme c'est très pratiqque
bises
L
superbe tapâte ,elle doit être bien gourmande, bisous
Répondre
C
et surtout très pratique tu en as toujours sous la main
bises