j'adore utilisé ce thé
aussi quand Gridelle à publié ces petits biscuits j'ai tout de suite eu envie de les faire
Les voici donc en copié collé
/image%2F1451002%2F20160207%2Fob_7d712e_img-20160131-180251-1.jpg)
il vous faut
120g de farine
80g de sucre
1 œuf
50g de beurre mou
1/2 sachet de levure
1 cuillère à café de thé matcha
1 cuillère à café de vanille en poudre
sucre glace
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sucre. Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger du bout des doigts; incorporer l’œuf, le thé matcha et la vanille en poudre. Former une boule de pâte, filmer et placer au frais 30mn.
Au bout de ce temps, prélever environ 20 morceaux de pâte, les façonner en boule puis les déposer sur une plaque à four recouverte pas papier sulfurisé. Aplatir un peu avec la paume de la main. (veiller à espacer les morceaux de pâte car ils s'étalent à la cuisson).
Enfourner 25mn en surveillant la coloration.
Après la cuisson, laisser refroidir avant de parsemer avec du sucre glace (j'ai oublié et c'est très bon tout de même).
Conserver dans une boite hermétique.