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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

14 janvier 2016 4 14 /01 /janvier /2016 05:36

Une sauce délicieuse pour accompagner les magrets de canard

que j'adore

J'ai donc eu envie de la partager avec vous

sauce au poivre vert au thermomix

il vous faut:

1 échalote

10 g de beurre

1 c. à soupe de cognac ou de l'armagnac

100 g de fond de veau reconstitué

1 c. à café bombée de poivre vert en grain

50 g de crème fraîche liquide

sel

Mixer l'échalote 5sec/vit5.

Ajouter le beurre 3mn/100°/ mijotage

Ajouter le Cognac 3mn/100°/mijotage

Ajouter le poivre concassé et le fond de veau 7mn/100°/mijotage

Crémer selon votre gout, saler et mélanger 5sec/vit3

Voilà c'est prêt, il suffit de napper vos magrets de canard rosés et déguster avec une belle purée de pomme de terre ou de céleri par exemple.

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commentaires

M
Nous aussi on adore le magret, une recette de plus dans mes favoris !
Répondre
C
super
merci
M
il faut dire que ça donne envie de goûter ! très alléchant tout ça :)
Répondre
C
merci
E
Excellente cette sauce.. sur n'importe quelle viande elle est parfaite!
Répondre
C
oui en effet
merci
N
voilà une très jolie sauce...Bisousssssssssssss
Répondre
C
merci bises
M
Une bonne sauce !
Bises et bon samedi !
Répondre
C
merci bises et bonne journée
G
ce genre de petite sauce est toute à mon gout!
Répondre
C
merci
bonne journée
J
Le genre de sauce que l'on apprécie à la maison. Bisous
Répondre
C
je comprends nous aussi
bises
C
une sauce qu'on adore aussi à la maison, je crois que c'est une de mes préférée, bises
Répondre
C
oui moi aussi j'aime beaucoup
bises et bonne soirée
C
J'adore la sauce poivre vert, je la mangerai à la petite cuillère, bon jeudi.
Répondre
C
je te comprends
bises
S
hummm avec une viande rouge j'adore ça!!!! bisous
Répondre
C
moi aussi
bises
S
une belle sauce qui accompagnera bien mon roti de filet mignon aussi
grosse bise ma belle
Répondre
C
oui aussi c'est bon avec beaucoup de viande
bises et bonne soirée
C
J'aime beaucoup cette sauce pour accompagner mes viandes.
Bonne journée
bises
Répondre
C
oui moi aussi mais je n'avais encore jamais essayé au thermomix et c'est top
bises et bonne soirée
B
Hum j'adore ce genre de sauce, simplement sur des pommes de terre à la vapeur.
Répondre
C
oui c'est super aussi
bonne soirée
L
hum, belle sauce bien parfumée !
Répondre
C
merci
A
Merci pour la recette.
belle journée
biz
Répondre
C
avec plaisir
bises