Pour une petite entrée de fête ou pour ce faire plaisir tout simplement
J'avais cet été congelé du pesto des un bac à glaçons et j'avais envie de faire un moelleux au cœur de pesto alors j'ai cherché
et quoi de mieux que de la tomate et voilà un peu de soleil en hiver
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il vous faut
100 g de purée de tomates
100 g de comté râpé
3 œufs
60 g de farine
20 cl de lait
30 g de beurre
sel et poivre
cubes de pesto congelés
Dans une casserole faire chauffer le lait avec le beurre en morceaux.
Ajouter le fromage râpé et mélanger pour le faire fondre.
Hors du feu incorporer la purée de tomates.
Version classique:
Dans un saladier battre les œufs en omelette et verser peu à peu la farine en fouettant vigoureusement avec une fourchette.
Ajouter le contenu de la casserole et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
si vous avez un thermomix comme moi
Mettre les œufs dans le bol et programmer 5 sec vit 4 puis ajouter la farine et mixer 5 sec vit 5.
Et verser le contenu de la casserole et mélanger de nouveau 10 sec vit 4.
Verser dans des moules à cannelés par exemple, disposer un cube de pesto et mettre au four préchauffé à 200° pendant environ 20 min.
Déguster avec une belle salade