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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

9 février 2016 2 09 /02 /février /2016 05:36
oeufs cocotte aux champignons

Il me restait des champignons après avoir fait mon velouté

et j'avais pas mal d’œufs car mes poules sont généreuses

Aussi j'ai eu envie d'essayer cette association qui fonctionne bien en omelette

mais cette fois ci en cocotte car mon four était chaud

il vous faut

100g de champignons de paris frais

1 pointe de couteau de pâte d'ail

2 œufs

2 cuil à soupe de crème

2 càc de fromage ail et fines herbes

huile

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°

Éplucher et couper les champignons en lamelles et les faire revenir avec l'ail dans un poêle avec un peu d'huile.

Quand les champignons sont presque cuit ajouter la crème, le sel et le poivre.

Les disposer dans 2 ramequins, casser un oeuf dans chaque et ajouter 1 càc de fromage dans chaque ramequin.

puis faire cuire au bain marie pendant 10 min environ

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commentaires

M
On adore ça avec mon mari mais hélas pas les enfants ! Jolie version !
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C
tu peux en faire des différents pour chaque personne
merci
N
j'aime beaucoup les oeufs cocotte que l'on peut varier à l'infini......Bisous ma Corinnette et merci pour ta visite du jour
Répondre
C
oh oui à l'infini
bises et bonne journée
E
Miam, c'est un plat dont je raffole!
Répondre
C
je te comprends
N
Muhmm!! Irésistible l'oeuf cocotte!! Bonne soirée
Répondre
C
merci bises et bonne nuit
M
hummmm j adore Bonne soirée bises
Répondre
C
merci bises et bonne nuit
J
J'aime assez les oeufs cocotte j'en fait de temps en temps. Bises
Répondre
C
moi aussi j'aime bien et c'est rapide quand on a peu de temps comme moi en ce moment
bises
C
oh oui quelle chance d'avoir de bons œufs frais, on voit la différence au jaune quand ils sont frais. Tes cocottes sont bien appétissante hummmm, bises
Répondre
C
merci oui avec de belles poules c'est top
bises
R
Quelle chance d'avoir de bons œufs frais ! et une bien jolie recette .
Bonne journée
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C
merci oui il suffit d'avoir ces poules!
C
Humm j'aime beaucoup se plat moi je le fais avec des champignons des bois.
Bon mardi gras
bises
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C
oui c'est bien aussi avec des champignons des bois
merci bises
S
j'adore et avec les œufs"maison" c'est encore meilleur!!! bisous
Répondre
C
merci oui je confirme c'est super avec des œufs frais
bises