/image%2F1451002%2F20150913%2Fob_57c07e_img-20150912-131101-1.jpg)
Me voici de retour avec une petite douceur
C'est pour faire plaisir à ma belle sœur que j'ai essayé de faire ce chocolat
car c'est sa friandise préférée.
/image%2F1451002%2F20150913%2Fob_07f971_img-20150912-131236-1.jpg)
il vous faut
120 g de chocolat noir
60 g de sucre glace
1càs d'eau
2 à 3 gttes d'huiles essentielles de menthe poivrée
Faire fondre au bain marie la moitié du chocolat et faire des carrés en chocolat sur une plaque en silicone et les laisser prendre au frigo pendant quelques heures.
Ensuite mélanger le sucre et l'huile essentielle à la menthe ainsi que l'eau.
déposer une petite touche de cette préparation sur les carrés en chocolat puis mettre environ 30 min au congélateur
Pendant ce temps faire fondre le reste de chocolat et le badigeonner au pinceau sur le chocolat et la pâte de menthe puis laisser prendre au frigo.