/image%2F1451002%2F20151012%2Fob_47bbe5_img-20151010-191508-1.jpg)
Un bon plat complet qui cuit et mijote doucement
voilà ce que je vous propose aujourd'hui
Je n'ai pas de photo de ce plat une fois cuit
car je l'ai préparé un samedi soir pour le repas dominical de mes zhoms
alors que j'étais au travail
Mais pour en avoir emporté une part je peux voir dire que c'était bon
il vous faut
2 courgettes moyennes (soit environ 700g)
3 ou 4 carottes (soit environ 400g)
2 pommes de terre (soit environ 200g)
2 belles tomates
1 échalote
paprika
huile d'olive
4 paupiettes de volaille
300 ml de bouillon de volaille
Éplucher et couper les légumes en petits dés sauf les tomates qu'il faut laisser en plus gros morceaux et les réserver.
Dans une cocotte en fonte faire revenir les paupiettes avec l'huile d'olive.
Ajouter l'échalote émincée, les dés de carottes, les pommes de terre ainsi que le bouillon de volaille puis ajouter les courgettes ainsi que les tomates, assaisonner avec le paprika.
Couvrir et laisser cuire tout doucement pendant environ 1heure / 1h15.
Et servir aussitôt.
Voilà un bon plat complet qui se réchauffe facilement.