/image%2F1451002%2F20150906%2Fob_3e04d0_img-20150906-124348-1.jpg)
Envie d'un gratin cette fin d'été mais aussi envie de garder le soleil dans l'assiette
J'ai donc choisi de faire ce petit gratin de légumes
il vous faut
2 aubergines
2 courgettes
1 oignon
1/2 poivron rouge
2 pommes de terre moyennes
huile d'olive
sel, poivre
1 càs de fromage ail et fines herbes
/image%2F1451002%2F20150906%2Fob_84d6c4_img-20150906-112537-1.jpg)
Éplucher l'oignon et le ciseler
le mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Éplucher et couper les aubergines en dés et les ajouter aux oignons.
Faire de même avec les courgettes et les pommes de terre et les ajouter aux autres légumes et laisser cuire doucement pendant environ 10 mn
au bout de ce temps ajouter le fromage ail et fins herbes ainsi que le sel et poivre.
Verser le tout dans un plat à gratin et glisser à four chaud pendant environ 45 mn
Ce n'est pas obligatoire mais j'ai ajouté des petites côtes d'agneau dessus qui ont cuit en même temps.
C'était délicieux