/image%2F1451002%2F20150815%2Fob_f5fe53_img-20150814-191340-1.jpg)
Un joli plat pour le repas du soir
J'avais dans mon frigo un pot de ricotta qui allait ce périmer
quelques tomates
et une petite recherche sur le net
voici ma version
il vous faut
75g de farine
150 g de ricotta
4 œufs
40 cl de crème
quelques petites tomates
1 bouquet de ciboulette (de mon jardin)
sel, poivre
Préchauffer le four th 180°
Mettre dans le bol du thermomix les œufs, avec la farine et la crème et programmer 20 sec vit 5.
ajouter la ciboulette ciselée et la ricotta, le sel et le poivre et mixer de nouveau 20 sec vit 5.
Verser la préparation dans un moule à manquer.
Rincer les tomates et les couper en 2 ou 4 et les déposer dans le moule sur la préparation.
Mettre à four chaud pendant 25 min servir chaud ou tiède.