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une super tarte pour un repas du soir avec une salade
recette trouvée sur le site de vorwerk que j'ai légèrement adapté
il vous faut
Pâte
60 g beurre salé
155 g farine
50 g eau tiède
Garniture
1 courgette
200 g crème liquide, (allégée ou non)
2 œufs
1 c. à soupe rase de Maïzena
75 g de lardons de volaille
sel, poivre
muscade
1/2 bûche de fromage de chèvre
5 g huile d'olive
Mettre les ingrédients de la pâte dans le , mixer 1 min en mode
Abaisser la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné, puis foncer un moule.
Préchauffer le four à 200°.
Garniture
Laver et couper la courgette en gros tronçons, la mettre dans le . Mixer 5 sec V5. Racler les bords, ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 min / 90° / V2 .
Pendant ce temps, faire précuire la pâte 5 min au four
A la sonnerie, ajouter dans le la crème liquide, les œufs, la maïzena, ainsi que du sel, poivre et muscade selon votre goût. Mixer 10 sec / V5, puis programmer 4 min / 90° / V4 .
Pendant ce temps, découper 7 ou 8 fines rondelles de bûche de chèvre.
A la sonnerie, ajouter les lardons, et mélanger quelques secondes à V3 / .
Verser la garniture sur la pâte , répartir les rondelles de chèvre et enfourner 35 minutes à 180°.