/image%2F1451002%2F20150705%2Fob_e37440_img-20150705-132555-1.jpg)
Cet été il fait très beau et quoi de mieux que des brochettes pour le repas
Aujourd'hui pour mon retour de vacances, je vous propose des brochettes aux petits cœurs de poulets
Et oui comme le temps passe vite!
Dans quelques temps, je vous monterais quelques photos de notre escapade
mais maintenant place à la recette
il vous faut
400g de cœurs de poulets
2 càs de vinaigre balsamique
2 càs d'huile d'olive
1 càc de pâte d'ail
1 càs de moutarde
sel
piment d’Espelette
Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner pendant 1 à 2 heures.
Puis faire chauffer la plancha ou le BBQ.
Préparer les brochettes avec des cœurs et des morceaux de tomates et/ou poivrons par exemple
Les faire cuire
Déguster avec une salade c'est parfait quand il fait bien chaud