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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

7 mai 2015 4 07 /05 /mai /2015 04:02
filet d'églefin, fondue de poireau et purée de tomates séchées en papillote

j'adore les plats de poisson simple

et celui ci est très simple

j'en ai eu l'idée car il me restait de la mousse de tomates séchée utilisée pour mes verrines

il vous faut pour 2 personnes

2 filets d'églefin

2 poireaux

2 càs de purée de tomates séchées

Faire préchauffer le four th 180°

Préparer et couper les poireaux en grosses lamelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et laisser compoter doucement pendant 15 à 20 mn

Quand les poireaux sont cuits les déposer dans 2 papillotes, déposer les filets de poisson puis tartiner les filets de poisson avec la purée de tomates, mettre le couvercle et glisser à four chaud pendant 30 mn environ

Et voilà simple non

et délicieux

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commentaires

L
c'est parfumé, léger et très appétissant! j'adore les saveurs!bonne soirée
Répondre
C
merci belle soirée à toi aussi
M
cela est bien sympathique !
Répondre
C
merci
B
sympa, j'aime quand rien ne se perd et que ça se recycle !! bisous
Répondre
C
je te comprends je suis comme ça aussi
bises et bon dimanche
S
simple et délicieux ! bises
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
M
Les plats les plus simples sont souvent les meilleurs ! Bon week-end, bises !
Répondre
C
oui je confirme
merci bises et bon week end à toi
E
Une belle association, des saveurs comme j'aime..
Bisous et beau we
Je ne reçois toujours pas tes news.. je me ré-inscris
Répondre
C
merci bises à toi
oui pour les publications d'articles il faut que je trouve une solution
S
une excellente idee moi qui adore le poisson je me regale les z'yeux avec ta recette
grosse bise
Répondre
C
merci c'est gentil
bises et bon samedi
G
quelle beau plat!
Répondre
C
merci pourtant pas très photogénique!
S
hummm ça donne faim!!! bisous
Répondre
C
Merci bises à toi
J
Juste que mon gourmand n'aime pas les poireaux, à remplacer par une fondue d'endives. Bisous
Répondre
C
Oui avec des endives c'est bien aussi
Bises
S
Superbe recette pour un vendredi férié. Bonne journée. Sylvie.
Répondre
C
Merci oui repos sous la pluie
Bises
C
hummmm les papilles se délectent de ces bonnes saveurs, bises
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
S
Je ne suis pas très poisson mais ta recette est bien sympa je me laisserai bien tenter quand même ! Bisous Corinnette
Répondre
C
merci en tout cas c'est super simple
bises et bonne soirée
N
je pends pour ce midi.....Bisous Corinnette
Répondre
C
merci bises et bonne journée
B
Tu es trop forte avec tes plats de poisson! Celui que j'avais réalisé fait toujours la une chez moi! Celui-ci me plaît bien aussi! Bisous
Répondre
C
oups je ne suis pas bien réveillée il y a plein de fautes!!!!
C
je te remercie
pourtant les recette sont simple, facile et la photo n'est pas top
mais c'était très bon
bises et bonne journée