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Ces cookies je les ai vu sur le blog la gourmandise est un joli défaut
et je les ai tout de suite mis de côté
pour les réaliser
Et bien je peux vous dire que c'était une très bonne idée, ils sont vraiment délicieux
il vous faut
125 g de beurre mou
100 g de cassonade
1 œuf
100 g de flocons d’avoine
70g de coco râpée
190 g de farine
1/2 c à c de levure chimique
1/2 c à c de bicarbonate de soude
140 g de pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et la cassonade, jusqu’à obtenir un mélange mousseux puis incorporez l'œuf.
Mélangez à part la farine, les flocons d’avoine, la poudre de noix de coco, le bicarbonate de soude, et la levure chimique. Incorporez ce mélange au précédent et incorporez les pépites de chocolat.
Formez des boules de pâte, aplatissez-les entre les paumes de vos mains et déposez-les sur deux plaques de four recouvertes de papier sulfurisé.
Enfournez à 180°C pendant 10 à 15 minutes selon votre four et la texture que vous voulez obtenir moelleux ou plus sec.
Version thermomix
Mettre le beurre mou et la cassonade dans le bol et programmer 30 sec vit 4.
Ajouter l’œuf et programmer 10sec vit 5 puis ajouter le reste des ingrédients et programmer de nouveau 15 sec vit 5.
Formez des boules de pâte, aplatissez-les entre les paumes de vos mains et déposez-les sur deux plaques de four recouvertes de papier sulfurisé.
Enfournez à 180°C pendant 10 à 15 minutes selon votre four et la texture que vous voulez obtenir moelleux ou plus sec.