/image%2F1451002%2F20150419%2Fob_db4f6f_img-20150405-094154-burst002-1.jpg)
En cette veille de long week-end
Je vous propose une petite verrine apéritive facile et délicieuses
cette recette me vient d'une collègue qui elle même l'a trouvé sur le net
il vous faut
pour la mousse de jambon
100g de jambon blanc
1 carré frais (75 g de fromage à tartiner pour moi)
10 cl de crème liquide
1 càc d'ail semoule (1 pointe de pâte d'ail pour moi)
paprika
sel & poivre
pesto de tomates
1 pot de tomates séchées à l'huile
1 càc d'ail semoule (1 pointe de pâte d'ail pour moi)
1 poignée de pignons de pin
1 poignée de parmesan râpé
1 peu d'huile d'olive du pot de tomates séchées pour lier la préparation
Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir 2 préparations
Laisser reposer au frais environ1 heure
Garnir des petits verres avec une couche de mousse de mousse de pesto, une couche de mousse de jambon et terminer par quelques pignons de pin ou des morceaux de jambon cru.
J'ai inversé en commençant par la mousse de jambon et puis la mousse de tomate
/image%2F1451002%2F20150419%2Fob_f5e80e_img-20150405-124308-1.jpg)
J'en profite pour vous montrer l'assiette apéritive que j'ai proposé pour Pâques
vous retrouvez cette verrine, le cappuccino de lentilles corail et