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Une belle sauce que je n'avais encore jamais faite
Aussi quand j'ai reçu des échalotes de la part de Prince de Bretagne de cuisinons les légumes
j'ai tout de suite eu envie de la réaliser
Il vous faut
2 grosses échalotes
5 gr d'huile d'olive
10 de beurre
10 g de sauceline (liant express)
10 g de fond de veau
2 gobelets d'eau
1 feuille de laurier
1 branche de thym frais
sel et poivre
Mettre les échalotes dans le bol et mixer 4 sec/vit 5.
Ajouter l'huile et le beurre et faire revenir 3mn/varoma/vit2/ sens inverse
Mettre dans le bol l'eau, la sauceline, le fond de veau, laurier, thym et sel et poivre.
Faire mijoter 10mn/100°/vit2:/sens inverse.
Cette sauce accompagne à merveille la bavette ou autre viande rouge,
On peut également remplacer1/2 gobelet d'eau par du vin rouge ou du vin blanc, et la sauceline par de la farine.