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  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

21 août 2014 4 21 /08 /août /2014 04:45

une petite recette toute simple avec une sauce pour accompagner un filet de saumon cuit au court bouillon

 

SAM_2150.JPG

 

il vous faut

pour 2 personnes

2 filets de saumon

2 c. à soupe de crème fraîche légère1 ou 2 noix de beurre
de l'estragon (frais ou surgelé)
le jus d'1 citron
sel, poivre

1 cube de court bouillon

Faire cuire le poisson au court bouillon et pendant ce temps.
Dans une autre casserole, faîtes fondre le beurre, ajoutez-y la crème fraîche, le citron et l'estragon dans l'ordre. Salez et poivrez à volonté. 
Disposer le poisson sur l'assiette et napper avec la sauce

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Published by corinnette - dans plat poisson
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commentaires

samar 22/08/2014 22:05


ta sauce m'a l'air excquise j'adore le saumon mais alors avec cette sauce j'adhere !!


grosse bise ma belle

corinnette 24/08/2014 08:52



merci bises et belle journée



papillonmyosotis 22/08/2014 17:30


un bon petit pavé de saumon ça fait toujours plaisir.

corinnette 24/08/2014 08:52



oui je suis d'accord



gridelle 22/08/2014 14:51


c'est vrai que j'ai l'habitude d'utiliser l'estragon avec le poulet, mais je pense qu'avec le saumon, en effet, ça ne doit pas être mal du tout! 

corinnette 24/08/2014 08:51



je confirme c'est très bon



Betty 22/08/2014 14:05


J'adore l'estragon ):

corinnette 24/08/2014 08:51



je te comprends



amelie 22/08/2014 11:07


ça donne envie..


biz

corinnette 24/08/2014 08:51



merci bises



Carmencita 21/08/2014 21:04


estragon et poisson et l'association parfaite, avec ta sauce le saumon doit être trop bon, bises

corinnette 21/08/2014 21:20



merci bises et bonne soirée



Licia 21/08/2014 19:53


J'adore le poisson sauce Estragon :D

corinnette 21/08/2014 21:01



super merci



Messergaster 21/08/2014 19:27


avec l'aneth, je trouve que l'estragon est une des herbes qui se marient le mieux aec le poisson1

corinnette 21/08/2014 21:01



je suis d'accord


bonne soirée



Jackie 21/08/2014 18:57


Estragon et saumon un mariage assuré. Une belle assiette gourmande. Des bises 

corinnette 21/08/2014 21:00



merci bises et bonne soirée



PiRoMa 21/08/2014 17:19


J'adore l'estragon!!

corinnette 21/08/2014 21:00



je te comprends



Ingrid lolibox 21/08/2014 16:16


Terrible cette sauce !

corinnette 21/08/2014 21:00



merci



afaurore 21/08/2014 14:38


cette petite sauce me fait de l'oeil

corinnette 21/08/2014 21:00



super


merci



babakitchen 21/08/2014 14:14


bonne idée !!!!  bisous

corinnette 21/08/2014 21:00



merci bises



Val 21/08/2014 12:23


Le saumon est le poisson que je dois manger le plus souvent à l'année! Mais je n'ai encore jamais testé ta recette, bisous

corinnette 21/08/2014 20:59



alors vite et dis moi si tu aimes



Estelle 21/08/2014 10:57


Un bon poisson..  hummm  !
le saumon, j'adore  !
Bisous et belle journée

corinnette 21/08/2014 20:58



merci je suis comme toi j'adore


bises et bonne soirée



prici 21/08/2014 10:45


Une bonne sauce!

corinnette 21/08/2014 20:58



merci



Timéa 21/08/2014 09:06


Nous, nous adorons le poisson, nous ne sommes pas bretons pour rien.


Cette recette ne peut que nous plaire.


Bonne journée

corinnette 21/08/2014 20:58



je te comprends et en plus en breatgne il est tout frais


bonne soirée



Sylvie et Marc 21/08/2014 07:57


L'estraon donne une saveur bien particulière que nous aimons beaucoup! Ton plat est bien savoureux et me met en appétit. Sylvie.

corinnette 21/08/2014 20:57



super merci


bonne soirée