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  • : Le blog de corinnette
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  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

10 juin 2013 1 10 /06 /juin /2013 04:26

c'est une recette qui lorsque je l'ai vu chez Valou du blog au bon petits plats de valou

m'a tout de suite intrigué et il fallait que je la fasse pour voir

et bien voilà c'est chose faite

 

SAM_1181.JPG

 

il vous faut

1 oeuf

8 cuillérée à soupe d'huile d'olive

1 cuillérée à café de sel

1 cuillérée à café de sucre

1 sachet de levure de boulanger

300gr de farine

1 sachet de levure chimique

30cl d'eau tiède

 

Mélanger tous les ingrédients ( je l'ai fait au robot ) afin d'obtenir une pâte liquide.

Verser cette pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

 

SAM_1180.JPG


Garnir la pizza selon vos envies du moment, pour cette fois j'ai mis :

un pot de coulis de tomates maison (du congélateur)

une boule de mozzarella

des tranches de buche de chèvre

du comté râpé

et quelques olives noires

 

mettre au four à 180° pendant environ  30 mn selon le four

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commentaires

cathy 20/08/2013 19:39


pourquoi 2 levures différentes cela fait beaucoup

corinnette 20/08/2013 22:34



je ne sais pas pourquoi j'ai fait la recette telle que proposé et ça fonctionne bien



Méline 20/08/2013 19:12


Franchement, elle m'intrigue aussi cette pizza ! à essayer très vite, d'après la photo elle semble vraiment aussi délicieuse que gourmande, une recette très originale et superbe de saveurs, elle
me plaît vraiment beaucoup, merci à toi, une idée superbe !


très belle soirée de mardi pour toi, bisous


Jacqueline

corinnette 20/08/2013 19:21



merci à toi et si tu te laisse tenter dis moi ce que tu en pense



Nadine 02/07/2013 20:59


Hé bien trop tard , on l'a déjà dévorée !! La prochaine fois, j'y penserai !

corinnette 02/07/2013 21:13



c'est donc que vous avez aimé super



Nadine 01/07/2013 22:23


Un vrai délice !!!! Rien à dire !!! Merci pour la recette

corinnette 01/07/2013 22:31



merci je suis ravie que ça te plaise


si tu veux tu peux m'envoyer une photo



Carmencita 11/06/2013 23:39


j'avais vu aussi cette pizza, ça m'interpelle!!!! Quand on voit le résultat final c'est tentant bises

corinnette 12/06/2013 06:47



oui très tentant car rapide et bon


bises et belle journée



Méli 11/06/2013 22:21


Rigolote cette pâte liquide! Je serais curieuse d'essayer.


Ta pizza est bien jolie!

corinnette 11/06/2013 22:37



tu verras c'est sii simple


bonne soirée



Annick 11/06/2013 16:15


Intrigante, cette pizza liquide. Mais le résultat est vraiment bluffant. Bisous.

corinnette 11/06/2013 19:19



oui je dois dire que j'ai été conquise


bises



les-voyages-de-gridelle 11/06/2013 14:30


ah oui j'ai déjà vu ça! ça me fait de l'oeil car ça m'intrigue! bises

corinnette 11/06/2013 19:19



alors vite essaye


bises



sandra 11/06/2013 13:54


elle doit etre bien moelleuse!

corinnette 11/06/2013 19:19



oui elle l'est



Mélanie 11/06/2013 09:43


Ta recette m'intrigue, j'ai bien envie de tester!

corinnette 11/06/2013 19:18



parfait dis moi vite si tu as aimé



vikki 11/06/2013 09:33


un petit coucou pour te souhaiter une belle journée . bisous

corinnette 11/06/2013 19:18



merci bellesoirée à toi


bises



lolo 11/06/2013 07:18


Elle en attente d'être testée chez moi aussi et il faut  vraiment que je trouve le temps et l'occasion de la faire !!! Bisous

corinnette 11/06/2013 07:22



tu verras elle est beaucoup plus rapide à faire


bises



Nathalie 11/06/2013 07:17


J'avoue qu'elle m'intrigue aussi beaucoup!! Est-ce que la pâte est bonne et fais-tu la différence au goût et à la texture!! En tout cas je t'en prendrais volontiers une belle part pour emporter
au bureau ce midi! Bien pratique!Bises

corinnette 11/06/2013 07:22



mes zhoms ont dis qu'ils faisaient la différence mais je venais de leur révéler le secret et de plus ils l'on dévoré alors!!!!!!!!!!!!


bises



christèle 11/06/2013 06:57


pour l'avoir tester je confirme à la maison on adore en plus rapide à faire


bon mardi


bisous

corinnette 11/06/2013 07:01



je suis d'accord facile rapide et très bonne


bises et bonne journée



sté 10/06/2013 22:31


c'est pour le moins surprenant oui cette pâte liquide, et pour autant très réussi, original, bises

corinnette 10/06/2013 22:33



merci bises et bonne soirée



polyanta 10/06/2013 22:06


Elle est marrante cette pizz !  Et au niveau du moelleux ? rien à voir avec la pâte à pain traditionnelle j'imagine...


Bisous

corinnette 10/06/2013 22:31



non elle est différente mais moi j'ai bien aimé


elle est moelleuse pas trop épaisse


il faut l'essayer


bises et bonne soirée



Alaro 10/06/2013 21:57


originale ! à tester ! ^^

corinnette 10/06/2013 22:30



oui et tu me diras si tu as aimé



evelyne 10/06/2013 21:45


c'est original et le gout de la pate pareille qu'une pizza normal elle et toujours tres belle bisou

corinnette 10/06/2013 22:30



oui sensiblement le même gout


c'est facile à faire


bises et bonne soirée



choupies 10/06/2013 20:41


c'est rigolo ça !!!!


bonne soirée

corinnette 10/06/2013 20:45



simple rapide et bon tout ce que j'aime


bonne soirée



Valou 10/06/2013 18:43


Alors tu vas l'adopter cette pizza....chez nous on adore....


Bises.Valou.

corinnette 10/06/2013 18:53



je l'ai trouvé très pratique pas besoin de faire reposer la pâte


c'est super merci


bises et bonne soirée



Christelle Voyage-Culinaire 10/06/2013 18:08


Ohhh va falloir que je teste aussi !!! ça m'intrigue !!!

corinnette 10/06/2013 18:18



facile, rapide et très bonne



mes inspirations culinaires 10/06/2013 17:08


Et alooors le verdict ?? la sauce ne se melange pas a la pate puisqu'elle est liquide ?? moi aussi cela m'intrigue


GRosse bise et bon debut de semaine !

corinnette 10/06/2013 18:17



non il faut déposerdélicatement la sauce sur la pâte et hopau four


bises et bonne soirée



caty49 10/06/2013 16:56


pourquoi liquide?? elle est tres belle ta pizza

corinnette 10/06/2013 18:17



parce que la pâte avant cuisson est liquide



En toute gourmandise.... 10/06/2013 15:05


Je comprends que ça t'est intriguée cette pate à pizza liquide......j'avoue que moi aussi je suis piquée par la curiosité !

corinnette 10/06/2013 18:16



elle  est facile et délicieuse



unventdegourmandise 10/06/2013 13:43


mmhhhh du fromage ma préférée j'adore !!!!!! elle est trop belle

corinnette 10/06/2013 18:16



merci gourmande



Messergaster 10/06/2013 13:12


je comprends que tu aies ete intriguee... le titre est effectivement inhabituel!

corinnette 10/06/2013 18:16



la pate avant cuisson est liquide



Estelle. 10/06/2013 13:08


Ha...   pourquoi  pas...   ??   je croque dedans....
J'ai faim.


Bisous et belle journée


 

corinnette 10/06/2013 18:15



tu ne seras pas déçue



la popotte a lolo.com 10/06/2013 12:14


hum, jolie pizza ! je l'avais repéré aussi !

corinnette 10/06/2013 18:15



très bonne



Piroma 10/06/2013 09:44


Elle m'avait aussi intriguée cette pizza liquide...Bizz

corinnette 10/06/2013 18:15



elle est bonne en plus


bises



Mapopotte 10/06/2013 09:37


c'est vrai que c'est intriguant ...

corinnette 10/06/2013 18:15



et finalemnt facile et délicieux



vikki 10/06/2013 08:33


coucou


une bonne pizza pour commencer cette semaine


c'est une bonne idée . la pâte est liquide mais


sur la photo elle est tout a fait nomale . bisous

corinnette 10/06/2013 18:14



oui elle est liquide avant cuisson, il faut donc mettre le coulis délicatement et puis après cuisson c'est une très bonne pizza


bises



Minoux 10/06/2013 07:48


très intéressant et pour la température du four et le temps de cuisson, c'est combien ?

corinnette 10/06/2013 08:16



voilà l'oubli est rectifié


bonne journée



prici 10/06/2013 06:20


Je l'ai vue leuisuers cette pâte liquide, c'est intriguant!

corinnette 10/06/2013 06:37



intriguant mais bonne