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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

11 août 2020 2 11 /08 /août /2020 04:00

Ce petit plat tout simple a vu le jour pendant le confinement au moment ou je n'avais pas beaucoup de produits frais.

J'ai donc trouvé cet accompagnement pour un repas du soir en toute simplicité.

C’est un accompagnement parfait quand on rentre le soir du travail.

fond d'artichauts farcis aux champignons

Il vous faut:

1  petite boite de fonds d'artichauts (210g)

1 petite boite de champignons de Paris émincés (150g égouttés)

1 oignon

2 càs de fromage ail et fines herbes

gruyère râpé

sel & poivre

huile d'olive

 

Préchauffer le four th 175°

Égoutter les fond d'artichauts.

Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans une petite poêle.

Ajouter les champignons égouttés et laisser revenir quelques minutes.

Ajouter le fromage ail et fines herbes, bien mélanger.

Disposer les fonds d'artichaut dans un plat à gratin et répartir la préparation aux champignons dans chacun.

Saupoudrer de gruyère râpé

et glisser à four chaud pendant 20 à 30 minutes selon votre four.

 

fond d'artichauts farcis aux champignons

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commentaires

Gribouillette 16/08/2020 12:35

Une association qui me plaît vraiment beaucoup. Je vais tester rapidement cette recette.

corinnette 16/08/2020 17:16

merci j'espère que ça vous plaira

sotis 14/08/2020 15:28

quelle belle idée!!! bisous

corinnette 14/08/2020 18:40

merci bises

Alaro Vallca 14/08/2020 15:02

une délicieuse recette qui change !

corinnette 14/08/2020 18:40

merci bonne soirée

irisa 12/08/2020 14:55

C'est une idée simple et sympa, je n'ai pas d'artichauts en boite mais des surgelés au congélateur, ça me demandera juste de les cuire a la vapeur auparavant

corinnette 12/08/2020 21:50

Oui c'est parfait avec des surgelé aussi

Mauricette 11/08/2020 21:30

hum j'adore!

corinnette 11/08/2020 21:38

merci bonne soirée

Jackie Thouny 11/08/2020 14:21

Moi qui adore les fonds d'artichaut cette recette me plaît beaucoup. Bisous

corinnette 11/08/2020 21:37

super merci
bises

La cuisine de poupoule 11/08/2020 09:20

Je ne suis pas fan des fond d'artichaut mais voilà une très belle façon de les cuisiner
Bonne journée bisous

corinnette 11/08/2020 21:37

merci bises

Assia 11/08/2020 08:04

J'aime beaucoup l'artichaut et ça m'arrive de souvent de le farcir comme toi et même les champignons. Bisous

corinnette 11/08/2020 21:37

oui moi aussi je farci les champignons ainsi
bises

LespetitsplatsdeBéa 11/08/2020 07:50

Tu as lmraison c'est bien sympa, et pratique à réaliser sans prise de tête bisous

corinnette 11/08/2020 21:37

merci oui facile à faire
merci bises

kekeli 11/08/2020 06:22

C'est une bonne idée !
Je te souhaite un bon mardi. Bisous

corinnette 11/08/2020 07:02

merci bises