Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Vente de thé de qualité au meilleur prix

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

20 avril 2017 4 20 /04 /avril /2017 04:12

Un bon plat complet facile et délicieux

C'est ce que je vous propose ce printemps

c'est toujours une période difficile car on en a assez des légumes d'hiver et ceux de printemps sont parfois hors de prix

Sauté de veau aux légumes

il vous faut

1 kg de blanquette de veau

3 ou 4 carottes

2 gros oignons

2 pommes de terre

1 rutabaga

300g de petits pois surgelés

2 petites courgettes

1 cube de bouillon de légumes

1 càc de curcuma

sel et poivre

huile d'olive

 

Faire revenir les oignons et la viande dans une cocotte en fonte avec de l'huile d'olive pendant 5 à 10 min.

Eplucher les carottes, le rutabaga, les pommes de terre, les couper en cubes et les courgettes coupées en rondelles de 1cm d'épaisseur..

Ajouter les carottes et le rutabaga dans la cocotte et ajouter le bouillon de légumes afin de couvrir les légumes et la viande, saler et poivrer et ajouter le curcuma.

Laisser cuire environ 20 min, ajouter les petits pois et les pommes de terre, laisser cuire encore quelques minutes avant d'ajouter les courgettes et laisser mijoter pendant

Partager cet article

Repost 0
Published by corinnette - dans plat viande
commenter cet article

commentaires

la cuisine de poupoule 22/04/2017 17:00

Une très beau plat plein de saveurs
Bonne journée
bises

corinnette 22/04/2017 22:37

merci bises et bonne soirée

samar 22/04/2017 01:21

une belle assiette vraiment appetissante
bise

corinnette 22/04/2017 08:47

merci bises

EmilieRD 21/04/2017 21:05

Il me plait beaucoup ton plat!

corinnette 21/04/2017 23:01

merci

sotis 21/04/2017 15:14

hummmm excellent ce sauté!!! bisous

corinnette 21/04/2017 19:45

merci bises

gridelle 20/04/2017 21:33

c'est forcément très bon ça!

corinnette 21/04/2017 07:07

merci

nicole passions 20/04/2017 19:25

du bonheur dans cette assiette! tout ce que j'aime. Merci Corinnette bisoussssss

corinnette 20/04/2017 20:18

merci c'est pourtant un grand classique
bises et bonne soirée

Carmencita 20/04/2017 13:35

On aime beaucoup à la maison ce genre de plat, bise

corinnette 20/04/2017 18:46

je te comprends
merci bises

Mauricette vinson 20/04/2017 11:05

C'est vrai que ça semble pas mal du tout ! Tu me donnes trop envie ..

corinnette 20/04/2017 18:45

merci bonne soirée

Sylvie et Marc 20/04/2017 08:37

Quelle belle réalisation! J'adore tous ces classiques! Et je ne suis pas la seule. Bisous. Sylvie.

corinnette 20/04/2017 18:45

merci oui le classique c'est toujours apprécié
bises