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  • : Le blog de corinnette
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  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

5 février 2017 7 05 /02 /février /2017 05:25

Aujourd'hui avec cette recette je vous présent mon nouveau partenaire

Il y a quelques temps j'ai été contacté par Marvin pour Az boutique

Sauté de canard au poivre vert

J'ai accepté sans hésité ce partenariat

Voici quelques renseignements sur cette boutique en ligne

Spécialisés dans la distribution d'articles relatifs aux Arts de la Table et à la Cuisine, ils mettent à votre disposition depuis plus de 7 ans un catalogue de près de 6 000 références de vaisselle, de couverts, de verres, d'ustensiles de cuisine et de pâtisserie ou encore d’électroménagers.

Destiné aussi bien au professionnel qu'au particulier, le site s'engage à fournir à ses clients une qualité de service exemplaire et à leur donner accès à des produits professionnels à prix compétitifs.

 

Je vous invite à aller faire un tour sur leur site

J'ai donc choisi dans leur boutique une magnifique  Sauteuse induction inox 18/10 - Ø 28 cm

que j'ai utilisé aujourd'hui pour mon sauté de canard au poivre vert

Sauté de canard au poivre vert

il vous faut pour 4 personnes

800g de sauté de canard (ou des aiguillettes)

huile d'olive

2 càs de poivre vert en bocal avec le jus

20cl de crème

1 càs d'armagnac

1/2 càs de sauceline (un liant de maïzena)

sel & poivre

 

 

Faire revenir le sauté de canard dans la sauteuse avec l'huile d'olive et laisser cuire doucement en fin de cuisson saler et poivrer et déglacer à l'armagnac.
Retirer le canard.
A feu doux mettre le poivre vert dans la sauteuse, ajouter la crème fraîche et la sauceline, mélanger. Saler et poivrer.

 

Sauté de canard au poivre vert

Puis remettre le canard tout doucement
J'adore la sauce au poivre vert

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Published by corinnette - dans plat viande partenariat
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commentaires

samar 08/02/2017 00:54

un bon plat j'adore le canard le poivre vert je ne connaissais pas
bisous

corinnette 08/02/2017 07:18

merci
la sauce au poivre vert c'est un classique
le poivre vert tu le trouve en petit bocal
bises

alaro 07/02/2017 21:54

humm quelle délicieuse assiette ! merci du partage ^_^

corinnette 07/02/2017 21:57

merci bises et bonne soirée

jackie 07/02/2017 12:21

Un délicieux sauté. Belle journée. Bises

corinnette 07/02/2017 20:29

merci bises et bonne soirée

gridelle 07/02/2017 04:07

oh que ça doit être bon!!!

corinnette 07/02/2017 07:07

oui je confirme
merci

Chrystel 06/02/2017 16:39

ça a l'air fameux dis-donc.Mes hommes se régaleraient. Perso, je ne suis pas très canard. Et beau partenariat. Bises

corinnette 07/02/2017 07:07

merci chacun ces goûts moi j'adore
merci bises

sotis 06/02/2017 14:02

j'adore la sauce au poivre vert!!!! bisous

corinnette 07/02/2017 07:06

je te comprends
merci
bises

Stéph (un dîner en provence) 06/02/2017 12:21

A l'heure du déjeuner c'est bien appétissant ! Bisous Corinnette

corinnette 06/02/2017 12:54

merci bises et bon appétit

nicole passions 05/02/2017 20:22

hummmm! c'est appétissant! bisoussssssssss

corinnette 05/02/2017 20:57

merci bises et bonne soirée

Nathalie 05/02/2017 18:06

Superbe recette bien relevée au poivre vert!! Avec une bonne purée c'est juste parfait. Bises

corinnette 05/02/2017 18:51

merci
bises bon dimanche

prici 05/02/2017 13:35

Hummm, il m'a l'air bien bon ce canard ainsi préparé!

corinnette 05/02/2017 14:51

merci oui moi j'aime beaucoup
bon dimanche

mesenviesaunaturel 05/02/2017 06:50

Très appétissant, le canard sauce poivre vert, j'aime beaucoup..

corinnette 05/02/2017 10:04

merci bon dimanche