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  • : Le blog de corinnette
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

15 janvier 2017 7 15 /01 /janvier /2017 05:00

Une envie de gratin réconfortant, envie de poisson et de champignons

et me voici à la recherche d'une recette au thermomix

c'est donc chez ma copinaute Minoux du blog thermominoux que j'ai trouvé ce qu'il me fallait

je n'ai simplement pas respecté à la lettre la recette

gratin de poisson aux champignons de paris

il vous faut

30 g de beurre

60 g de fromage râpé

30 g de farine

220 g de champignon de Paris

250 g de lait

1 pincée de noix de muscade

1/2 c à c de sel

2 pincées de poivre

1 œuf

500 g de filets de poisson

Préchauffer le fout th 180°

Insérer le fouet dans le bol, mettre le beurre, la farine, les champignons, le lait, la noix de muscade, le sel, le poivre puis fouetter 7 minutes à 100°c vitesse 1

Retirer le fouet, ajouter l’œuf et 20 g de fromage râpé, puis mélanger 5 secondes à vitesse 4 en sens inverse

Transvaser la moitié de la préparation dans un plat à gratin, garnir la surface de filets de poisson, disposés côte à côte, puis recouvrir avec le reste de préparation. 

Terminer avec une couche de fromage râpé, enfourner et cuire de 20 à 30 minutes.

 

 
 

 

gratin de poisson aux champignons de paris

Je l'ai servit avec des pâtes car c'est se que m'a demandé mon fils mais du riz

c'est très bien aussi

J'ai adoré ce gratin à refaire sans hésiter

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Published by corinnette - dans plat poisson
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commentaires

gridelle 18/01/2017 09:49

Mmmm! ce petit poisson semble délicieux!

corinnette 18/01/2017 18:17

merci simple mais bon

samar 17/01/2017 22:59

mmmm j'adore le gratin de poisson cela fait un moment que je n'ai pas fait le tiens me plait bien
bise

corinnette 18/01/2017 07:09

merci bises et belle journée

la cuisine de poupoule 17/01/2017 13:46

Un joli gratin qui change. Je ne sais pas se qui se passe mais je ne reçois plus ta newletter. Dommage car je loupe plein de recette je vais essayé de m'inscrire à nouveau.
Bisous

corinnette 17/01/2017 20:45

oh dommage
je ne comprends pas je n'ai rien changé

Carmencita 17/01/2017 00:01

Un gratin terre mer bien appétissant. Bises

corinnette 17/01/2017 07:07

merci bises et bonne journée

fabienne 16/01/2017 22:09

Très bon gratin. J'adore ... et peut-être qu'avec ce plat tout le monde mangerait du poisson !!! bises

corinnette 16/01/2017 22:24

oui je pense que comme cela tout le monde aime le poisson

Maiwenn 16/01/2017 15:23

Une belle association de saveurs ! bonne fin de journée !

corinnette 16/01/2017 22:23

merci bises et bonne soirée

sotis 16/01/2017 11:53

il donne faim ton gratin!!!! bisous

corinnette 16/01/2017 14:05

merci bises et bellejournée

mauricette 16/01/2017 10:56

Hummmmmm, très gourmand ton gratin!

bizzz

corinnette 16/01/2017 14:05

merci bises et belle journée

nicole passions 16/01/2017 09:18

très sympa ce gratin....Bisous ma Corinnette

corinnette 16/01/2017 14:04

merci bises à toi

choupette88 16/01/2017 08:37

3 mots pour ta recette : simplz - bon - efficace !
Bon lundi à toi, sous le froid et la neige pour moi ...

corinnette 16/01/2017 08:47

merci oui j'aime la cuisine simple, rapide et bonne
bises

Nathalie 16/01/2017 08:33

Il a l'air délicieux ton gratin Corinne! Je crois que je vais m'en inspirer rapidement pour mes ados qui adorent le poisson!! Je te souhaite une excellente semaine. Bises

corinnette 16/01/2017 08:47

super j'espère qu'ils aimerons
bises

jackie 15/01/2017 23:47

J'ai quelques filets de poissons au congélateur, c'est une excellente idée. Bisous et belle soirée

corinnette 16/01/2017 08:19

merci j'espère que tu aimeras
bises

Chris 15/01/2017 15:14

Ce doit être extra

corinnette 15/01/2017 19:57

je confirme
merci