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  • : Le blog de corinnette
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  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

20 octobre 2016 4 20 /10 /octobre /2016 04:40

J'étais en quête d'idée repas pour un soir quand

je tombe nez à nez à écran sur l'article publié chez c'est Nathalie qui cuisine

je visite le blog de Nathalie régulièrement mais je dois dire que cette recette est arrivée pile au bon moment car il me restait du riz

Bref, j'ai fait le tour de mon frigo et j'ai adapté avec mes restes à moi

il vous faut

300g de riz environ

1 poivron vert (de mon jardin)

1 bel oignon

75g de lardons de volaille

1 poignée de comté râpé

2 œufs

sel & poivre

huile d'olive

Préchauffer le four à 180°.

Éplucher et ciseler l'oignon, couper le poivron en lamelles.

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faire revenir l'oignon et le poivrons.

Battre les œufs avec le sel et le,poivre, verser le mélange sur le riz, ajouter les légumes, les lardons et le comté râpé.

Verser le tout dans un plat à cake et faire cuire à four chaud pendant environ 30 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler et déguster en entrée ou bien en plat du soir avec une salade verte ou salade de tomates.

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Published by corinnette - dans plats quotidiens entrées
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commentaires

latabledeclara 24/10/2016 22:02

C'est sympa de vour cette recette circuler, Nathalie l'avait vu chez moi, je l'avais pioché chez cooking Julia qui a son tour l'avait trouvé ......
Bonne soirée
Bises

corinnette 24/10/2016 22:23

c'est ça la magie des blog
alors merci
bises et bonne soirée

gridelle 23/10/2016 12:18

ah oui! elle est sympa ta terrine!

corinnette 23/10/2016 17:44

merci

samar 22/10/2016 22:14

une belle terrine originale avec du riz
bon samedi

corinnette 22/10/2016 22:26

merci bises et bonne soirée

salima 22/10/2016 21:23

merci pour cette belle terrine ! bises

corinnette 22/10/2016 22:26

avec plaisir
bises et bonne soirée

gridelle 22/10/2016 20:02

ell est originale ta terrine!

corinnette 22/10/2016 20:26

merci bonne soirée

NICOLE passions 22/10/2016 18:27

Moi qui aime le riz cette entrée devrait me plaire bisousssssss

corinnette 22/10/2016 20:25

merci j'en suis ravie
je suis certaine que tu vas la sublimer
bises

jackie 20/10/2016 16:26

C'est en effet une idée très originale. Bisous et bonne soirée

corinnette 20/10/2016 18:40

merci bises et bonne soirée

Carmencita 20/10/2016 14:21

je l'avais aussi repéré sur son blog, moi qui fait toujours trop de riz c'est une super idée, et on peut varier la garniture comme tu l'as fait et c'est complet. Bises.

corinnette 20/10/2016 18:40

oui il suffit d'ouvrir son frigo!!
merci bises et bonne soirée

sotis 20/10/2016 12:04

sympa cette terrine, surtout quand on a fait trop de riz!!!! bisous

corinnette 20/10/2016 18:39

oui je confirme
merci bises et bonne soirée

josette 20/10/2016 09:02

elle est bien appétissante ta superbe terrine! miam!!
bonne journée!

corinnette 20/10/2016 18:39

merci beaucoup
bises