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  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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en la publiant  le vendredi 

19 janvier 2017 4 19 /01 /janvier /2017 05:47

C'est une idée que j'ai prise chez Carmen du blog La cuisine gourmande de Carmencita

Un blog que je vous invite à visiter car il est très agréable

Mais Carmen avait pris l'idée chez kekeli

il vous faut

4 portions de fromage frais (Kiri par exemple)

8 càs de fromage ail et fines herbes

500 gr de carottes

3 œufs

2 c à soupe de lait

1/2 c à café de curry (ou 1 c à soupe de cerfeuil ou persil fraîchement ciselé)

1/2 c à café de graine de carvi

Sel et poivre

Éplucher les carottes et les couper en rondelles, les faire cuire 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée, puis les égoutter et les mixer jusqu’à obtenir une purée.

Moi j'ai fait la purée de carottes au thermomix.

Ajouter le lait, les œufs, le curry, les graines de carvi, un peu de sel et un peu de poivre.

Verser la moitié de la préparation dans 8 moules individuels beurrés si besoin. Couper les portions de fromage en deux,disposer 1 càs de fromage ail et fines herbes dessus, puis recouvrir du reste de préparation.

Cuire les flans 30 min au four préchauffé à 180°.

merci Carmen

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Published by corinnette - dans entrées
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commentaires

Carmencita 21/01/2017 19:19

Merci Corinette, une bonne idée aussi avec le Boursin surement très bon. Je copie la photo si tu permets. Bonne soirée bises ,

corinnette 21/01/2017 19:49

merci à toi
avec plaisir
bises et bonne soirée

mauricette 20/01/2017 21:54

Bonsoir
super idée merci pour la recette

corinnette 20/01/2017 22:52

avec plaisir
merci

Nell 20/01/2017 18:21

Voyage, voyage, on va bien finir par écrire avec cette recette. Deux bel!es amies qui nous régalent tous les jours. Merci de ton passage et trés agréable week-end

corinnette 20/01/2017 18:49

merci oui une recette qui file de blog en blog
bonne soirée à toi

prici 20/01/2017 17:24

Très bonne idée ces flans!

corinnette 20/01/2017 18:48

merci

kekeli 20/01/2017 07:05

Cela me fait bien plaisir de voir que ma recette voyage dans les cuisines !!
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

corinnette 20/01/2017 07:17

merci à toi
bises

samar 20/01/2017 00:46

coucou Corinnette !
une belle façon de faire manger des carottes aux enfants
grosse bise

corinnette 20/01/2017 07:17

oui je suis certaine qu'ils vont appréciés
bises et merci

jackie 19/01/2017 22:56

Délicieux, les petits flans de carotte, ma petite fille aime beaucoup et je garde l'idée du fromage. Bisous

corinnette 20/01/2017 07:16

merci
oui ça change avec le fromage
bises

nicole passions 19/01/2017 20:21

c'est une idée magnifique avec ce fourrage! plein de vitamines et de jolies couleurs. J'adore ma Corinnette bisoussssssssss

corinnette 20/01/2017 16:58

meci oui et avec ce froid on a bien besoin de vitamines
bises et bonne fin de journée

gridelle 19/01/2017 13:50

ah tiens c'est sympa le flan de carottes

corinnette 19/01/2017 18:50

merci