Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Vente de thé de qualité au meilleur prix

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

20 mars 2016 7 20 /03 /mars /2016 05:00

J'adore l'agneau et quand j'ai trouvé de l'agneau de Sisteron chez mon boucher

je n'ai pas hésité

Alors je vous propose la recette aujourd'hui à l'approche de Pâques

selle d'agneau au romarin et aux fèves pelées

il vous faut pour 3 personne

1 selle d'agneau de 600 à 700g

1 échalote

romarin

huile d'olive

600g de fèves pelée (surgelées pour moi)

Éplucher l'oignon et le couper en rondelles et le faire revenir dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter la selle d'agneau et la faire dorer sur tous les côtés puis laisser cuire doucement pendant 20 à 30 min environ après avoir salé et poivré et ajouté une petite poignée de romarin.

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau salée et ajouter les fèves que vous laisserez cuire 4 min au frémissement.

Attention à ne pas trop les faire cuire comme moi car elles s’écrasent.

Partager cet article

Repost 0
Published by corinnette - dans plat viande
commenter cet article

commentaires

Pauline 28/03/2016 15:21

Idéal pour un dîner en amoureux mon mari l'a beaucoup apprécié !

corinnette 28/03/2016 17:07

j'en suis ravie

samar 22/03/2016 23:11

pareil pour moi j'aime bp la viande d'agneau je n'en trouve que tres rarement ici c'est bien dommage
grosse bise

corinnette 23/03/2016 06:51

oui c'est dommage car très bon nous adorons
bises

Maiwenn 22/03/2016 10:54

Dommage que l'agneau n'ait pas la côte chez nous ! Jolie recette printanière !

corinnette 22/03/2016 18:21

je comprends
bises

Nathalie 21/03/2016 20:51

En plus la selle c'est un trés bon morceau! Tu as dû régaler ta tablée! Bises

corinnette 21/03/2016 22:39

oui je confirme très bon
merci bises

jackie 21/03/2016 15:03

Pas d'Agneau chez nous à Pâques cette années mais les gourmands se régaleront. Bisous

corinnette 21/03/2016 22:39

merci oui je comprends ça a un gout un peu particulier
bises

sotis 21/03/2016 14:18

ça m'a tout l'air d’être un régal!!!! bisous

corinnette 21/03/2016 22:39

merci bises à toi aussi

Stéph (un dîner en provence) 21/03/2016 11:33

Je fais l'impasse sur l'agneau mais les gourmets apprécieront sans soucis car c'est une belle recette ! bisous Corinnette

corinnette 21/03/2016 22:39

merci oui je comprends ça a un gout un peu particulier
bises

prici 21/03/2016 11:16

Une belle recette!

corinnette 21/03/2016 22:38

merci

Carmencita 20/03/2016 20:45

un plat succulent pour les fêtes, j'adore aussi l'agneau bises

corinnette 20/03/2016 22:25

merci
bises

lolo 20/03/2016 16:42

hum, un bon plat de saison qui me fait bien envie !

corinnette 20/03/2016 17:18

merci bon dimanche soir

mélie melo en cuisine 20/03/2016 12:44

hummm sympa , bon dimanche bises

corinnette 20/03/2016 17:18

merci bises et bon dimanche

babakitchen 20/03/2016 10:43

trop bon ça, original avec les fèves, je mets toujours des flageolets parce que mes enfants adorent, mais les fèves ça me plait bien aussi !! bizzz bon dimanche

corinnette 20/03/2016 17:18

oui j'ai voulu changer un peu
merci bises et bonne soirée

la cuisine de poupoule 20/03/2016 08:13

Unebelle viande
bon dimanche
Bises

corinnette 20/03/2016 17:17

merci bonne soirée
bises