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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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en la publiant  le vendredi 

25 février 2016 4 25 /02 /février /2016 05:53

un plat et une sauce que j'ai adoré

sot l'y laisse de dinde à la moutarde et aux champignons des bois

il vous faut

800 g de sot l'y laisse de dinde

3 c à s de moutarde à l'ancienne + 2 càs de moutarde simple

4 ou 5 oignons

quelques champignons des bois surgelés

20 à 30 cl de crème fraîche

sel & poivre

persil

huile d'olive

Couper les oignons en rondelles,

Recouper les sot l'y laisse de dinde si les morceaux sont gros.
Faire revenir la viande dans une cocotte avec un fond d'huile. Une fois dorés, retirer les morceaux, puis faire revenir les oignons et les champignons à la place.
Une fois les oignons bien revenus, remettre la viande dans la cocotte, puis verser la crème, la moutarde et le persil ciselé.

Laisser mijoter le tout 1 h à feu doux.
J'ai servi ce plat avec des haricots verts mais vous pouvez le servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

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commentaires

J
Que ce soit de poulet ou de dinde, le sot l'y laisse (merci Louis XIV) est le meilleur morceau de la volaille.Une recette très savoureuse.Bisous et belle fin de semaine
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C
oui je suis d'accord mais on ne trouve pas facilement du sot l'y laisse de poulet et c'est très cher<br /> merci bises et bon samedi
L
Humm un beau plat qui donne envie<br /> Bonne journée<br /> bises
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C
merci bises et bonne journée
N
Une assiette comme j'aime!! Je saucerais volontiers! Bises
Répondre
C
gourmande<br /> merci bises et bonne soirée
G
décidément tu cuisines divinement bien ce joli morceau de viande!
Répondre
C
c'est un morceau que j'adore <br /> ne passe pas une semaine sans que j'en achète ou presque<br /> merci
C
c'est un morceau qu'on aime aussi à la maison, c'est fondant et moins sec et avec ta petite sauce à la moutarde, parfumée aux champignons forestier c'est un régal. Bises
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C
tout à fait d'accord avec toi j'adore ce morceau<br /> bises
N
hummmmm! j'adore ce morceau et là, ça donne faim! bisousssssss
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C
merci oui moi aussi j'adore ce morceau j'en cuisine souvent<br /> merci bises et bonne soirée
R
tres tres sympa tout ça !!!
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C
merci
S
hummmm un régal!!! bisous
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C
merci
B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !
Répondre
C
oui je comprends<br /> bonne journée
S
coucou Corinnette ! un plat fort sympathique avec cette delicieuse sauce a la moutarde un delice<br /> grosse bise
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C
merci bises ma belle
L
hum, sympa ce petit plat !
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C
merci bises
A
Merci!<br /> belle journée<br /> biz
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C
merci à toi bises
L
miamm mon morceau preferé, belle recette, merci
Répondre
C
moi aussi j'adore<br /> merci bises