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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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en la publiant  le vendredi 

16 février 2015 1 16 /02 /février /2015 05:27
filet de dinde en croute feuilletée

Aujourd'hui je vous propose un plat vraiment simple et pourtant savoureux

il vous faut

1 beau filet de dinde

1 fond de pâte feuilletée

de la moutarde à l'ancienne

80 g de fromage ail et fines herbes

1 poignée julienne de légumes surgelée

sel, poivre

huile d'olive

Préchauffer le four Th 180°

Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et faire légèrement doré le filet sur toutes ces faces.

Ajouter la julienne de légumes quelques minutes dans la poêle après y avoir enlevé le filet de dinde.

Étaler le fond de pâte feuilletée et disposer au centre la moutarde à l'ancienne.

Puis disposer les légumes sur la moutarde et ensuite le filet de dinde, saler et poivrer

Puis tartiner le filet de dinde avec le fromage ail et fines herbes et ensuite refermer la pâte feuilletée et mettre à four chaud pendant environ 1 heure.

Déguster avec les légumes de votre choix

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Published by corinnette - dans plat viande
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commentaires

Stéph 19/02/2015 12:23

Succulent tout simplement et c'est magnifique !
Je ne reçois pas tes news...
Bisous Corinnette

corinnette 19/02/2015 21:55

merci
pour les news je ne comprends pas
bises

samar 17/02/2015 21:13

j'adore cette idee accompagnee d'une salade ce qui constitue un plat complet
grosse bise

corinnette 18/02/2015 07:11

Merci bises et bonne journée à toi

En toute gourmandise... 17/02/2015 12:11

Mmmmm, la viande doit rester bien moelleuse dans son habit de pâte feuilletée.

corinnette 17/02/2015 15:57

merci oui je confirme elle garde tout son moelleux

gridelle 17/02/2015 11:12

les viandes cuites en croûte c'est toujours une réussite! la dinde en particulier car cela l'attendri! très chouette idée

corinnette 17/02/2015 15:57

merci oui en effet elle garde tout son moelleux

nicole passions 16/02/2015 21:15

c'est une belle idée que cette croûte feuilletée. On peut varier à l'infini et cela plait toujours....Bisous ma chère Corinnette.

corinnette 17/02/2015 07:17

Merci oui j'ai bien aimé mais pas pu faire de jolies photos et surtout pas encore trouvé comment en mettre plusieurs
Bises et belle journée

Carmencita 16/02/2015 19:21

c'est bien complet avec les légumes et le fromage qui doit apporter un délicieux goût et du moelleux, bises

corinnette 17/02/2015 07:15

Oui c'est delicieux même si ma photo est moche
Merci bises

sotis 16/02/2015 15:52

hummm ça doit etre délicieux!!! bisous

corinnette 17/02/2015 07:14

Merci bises

jackie 16/02/2015 11:52

oups, un filet de dinde.Bises

jackie 16/02/2015 11:50

oups, un filet de dinde.Bises

corinnette 17/02/2015 07:14

Poulet dinde tout est possible
Bises

jackie 16/02/2015 11:49

J'aime beaucoup les croutes feuilletées, on peut varier les ingrédients et ton idée d'un filet de poulet est judicieux. Bisous

corinnette 17/02/2015 07:13

Merci bises

LadyMilonguera 16/02/2015 11:34

Hummmmmm... ce doit être bon...

corinnette 17/02/2015 07:12

Merci bises

babakitchen 16/02/2015 10:01

c'est sympa, je garde l'idée merci !! bises

corinnette 17/02/2015 07:10

Merci avec plaisir bises